Kommentare: 11
  • #11

    Conny Marsch-Loy (Donnerstag, 01 November 2018 13:41)

    Danke Uli für viele interessante, spannende, inspirierende und verblüffende Momente am vergangenen Wochenende!
    Vieles ist anders, als man aus Gewohnheit denkt und aus gemachten Erfahrungen zu wissen meint und auch die größten Überzeugungen des bisherigen Lebens geraten unter dem Licht deiner wissenschaftlich basierten und unaufgeregten Erläuterungen ins Wanken.
    Danke für deine gelassene und echte Freundlichkeit, die eine sehr angenehme Atmosphäre schafft, deine große Geduld, die einen entspannten Austausch auch unterschiedlichster Standpunkte ermöglicht und Danke für die Wertschätzung, die Akzeptanz und den Respekt, mit denen du allen Teilnehmern (unterschiedlichster Couleur) begegnest.
    Ich arbeite daran, deine Inspirationen in meinen Alltag einzubauen und freue mich auf weitere Begegnungen.

  • #10

    Gabriela Corral (Dienstag, 23 Oktober 2018 12:20)

    Endlich ein Kurs, der mich anspricht weil er ganz ohne fernöstliche Esoterik auskommt und auf wissenschaftliche Grundlagen basiert. Einfache effektive Techniken, die mich in meine Energie bringen und ich wieder Zugang zu meinem Seelenwissen bekomme.
    Und dann dazu ein ganz liebevoller Umgang mit allen Teilnehmern!�

  • #9

    Anne Kampschulte (Montag, 22 Oktober 2018 22:37)

    Danke Uli Schmerer für die so grosszügige und offene Weitergabe deines Wissens zur Bewusstseinsfindung.Es ist für mich das beste Gefühl des Lebens zu wissen, was gut für mich ist und dann auch den Weg zu finden, entsprechend zu entscheiden und handeln zu können. Ich weiss, dass ich mit deiner Hilfe einen Quantensprung auf diesem Weg zu mir gemacht habe und freue mich, diesen Funken entsprechend auf die Menschen zu übertragen , denen ich begegne. Danke auch allen Menschen, die ich beim Kopfyoga kennengelernt habe für die Offenheit im emotionalen Austausch. Dies hat wesentlich zum Wohlfühlen während der gemeinsamen Kopfyogastunden beigetragen.

  • #8

    Ulrich Unterberg (Sonntag, 02 September 2018 22:33)

    Ein Wochenende mit vielen Überraschungen und auch vielen Eindrücken die mir meinen persönlichen Horizont geöffnet und auch Zutritt bekam mein Ich aus einem anderen Blickwinkel zu sehen. Und auch die Zusammensetzung war gut durch dacht. Auch das wir in einer harmonischen Umgebung das eine oder andere erleben durften und auch an Übungen . Du lieber Ulli hattest mir an diesem Wochenende die eine oder andere Tür geöffnet durch die ich nicht alleine gehen wollte. Auch in den Pausen hattest du uns den anderen drei deine ganz persönliche Geschichte erzählt. Fazit des Wochenende ist das ich allein den Schlüssel zum Glück in meinen Händen halte. Und ich der nur bin mein zünftigstes Leben mit der Positivität zu sehen. Danke dir lieber Ulli das ich mit dir diese neue Erfahrungen machen durfte.

  • #7

    Kyra (Sonntag, 12 August 2018 13:49)

    Der Kopfyoga Kurs geführt von Uli Schmerer, war wirklich einzigartig, dieses Wochenende entführte mich wirklich in eine ganz eigene Welt, in der ich mir bewusst werden konnte, das ich nicht der negative Mensch sein muss, für den ich mich selbst eine Zeit gehalten habe. Das es so viel mehr da draußen gibt. Das Mittagessen in kleiner Runde, wo Uli uns seine Geschichten aus seinem Leben erzählt hat, waren zu köstlich um wahr zu sein � �. Ich wollte zum Schluss gar nicht mehr aus diesem kleinen Paradies raus. Dieses Wochenende war auch perfekt um ein gewisses Zusammengehörigkeitsgefühl zu entwickeln. Ich fand es fantastisch. Es öffnet einem die Augen.

  • #6

    Thelma Herriet (Montag, 02 Juli 2018 10:19)

    Eine ganz wundervolle Erfahrung. Kopfyoga - ich fühle mein eigenes ich, seid ich diese Jahr im April zum Kurs war. Und dieses neue Wissen bereichert mich jeden Tag. Danke.

  • #5

    Karoline Slowik (Freitag, 20 April 2018 16:45)

    Was ist mein nächster Gedanke? Das ist eine Antwort unter vielen, wie man seine negativen Gedanken, die man gerade eben vielleicht hat, zu stoppen. Uli bringt es mit einer Leichtigkeit, mit einer guten Mischung Humor und mit Souveränität einem bei, wie man mit seinem Ego am besten umgeht. Ein kleines Beispiel: es ist wie in einem Film, nur dass man darin selbst die Hauptrolle spielt und eine Komödie wird gedreht. Das Resultat: man lacht über sich selbst!
    Mehr verrate ich nicht...es ist auf jeden Fall etwas für jeden und ich kann das Seminar mit Uli einfach nur weiter empfehlen. Danke nochmal Uli!

  • #4

    Mojó vom Bruck (Samstag, 14 April 2018 16:49)

    Wie ernst nehme ich meine Gedanken? Woher kommen sie überhaupt und sind sie denn auch sinnvoll? Wann und wie meldet sich das Unterbewusstsein und wie sehr vertraue ich meiner Intuition?
    Wie erzeuge ich diesen besonderen Ort der Stille und des Friedens in mir und zwar nicht nur während einer Meditation, sondern im Hier und Jetzt, also immer?
    Diesen Fragen geht Ulli Schmerer in seinem Kopfyoga-Kurs mit einer beeindruckenden Präsentation auf den Grund.
    Praktische Übungen, wie ich belastende Emotionen und Erwartungen „umprogrammieren“ kann, sind ebenfalls fester Bestandteil des Kurses.
    Auf seine lockere und unterhaltsame Art und durch das Erzählen sehr spannender Geschichten wird das Wochenende zu einem wirklichen Erlebnis. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann dieses Seminar nur wärmstens empfehlen. Danke Ulli!

  • #3

    Werner Schnorr (Mittwoch, 11 April 2018 22:27)

    Kopfyoga - Übungen im Chillten in Bottrop mit Ulli Schmerer - ein anregendes und zugleich überzeugendes Konzept, mal innezuhalten und um sich persönlich weiter zu entwickeln. Interessante Übungen zum Atmen und Meditieren helfen dabei, sich in stressigen Lebenslagen mental zu erneuern. Die praktischen Übungen werden ergänzt durch persönlichen Austausch und durch Gruppendiskussionen. Ulli Schmerer ist ein Meister darin, dabei auch spirituelle und biologische Aspekte fundiert und modern zusammen zu schauen. Praxiserprobt, ideologiefrei, kulturübergreifend. Eine absolut bärenstarke Lebensqualität !

  • #2

    Claudia Dübbert (Mittwoch, 11 April 2018 22:19)

    Der Kurs hat meine Erwartungen übertroffen. Nicht nur, dass Uli Schmerer ein begnadeter Redner ist, sondern der Kurs hat auch meinem Leben eine neue Wendung gegeben. Ich weiß nun, dass ich immer die Wahl habe, ob ich dem Programm in meinem Kopf folge oder nicht. Vor allem wenn ich merke, dass es mir schadet. Ich fühle mich vieler freier und zufriedener seitdem. Danke lieber Uli!

  • #1

    Ralf Herrmann (Mittwoch, 11 April 2018 22:15)

    Für einen wirklich Bodenständigen Hardware Techniker kann ich sagen das die Kurse von Einsteiger bis Aufbaukurs (an denen ich selber auch teilgenommen habe) selbst mich dem "loslassen" von der Umwelt nahe gebracht haben. Eigentlich gehöre ich der Gruppe derer an die an geistigen Ausritten dieser Art eher skeptisch gegenüber stehen. Techniker halt ;-).
    Aber Uli kann dieses Thema wirklich sehr bildlich und auch verständlich rüber bringen. Für jeden der seinen geistigen Horizont erweitern will, kann ich Kopfyoga nur empfehlen.

Kontakt und News

 

 

Type Institut für Bewusstwerdung

im Hotel chillten bottrop

Gungstr.3, 46240 Bottrop

Telefon +4915153921999

E-Mail: info@ttype.de