Kopfyoga Mentaltraining und Life Coaching

Deine Meinung und Bewertung ist mir wichtig!

Kommentare: 19
  • #19

    Ariane (Dienstag, 08 Oktober 2019 18:05)

    Kopfyoga 1 am 5./6.Oktober 2019
    Mit Sensibilität, Genauigkeit und Struktur, getoppt mit Ulis feinsinnigen Humor wurden wir durch das Wochenende geführt. Außerordentlich tiefgehend war der zweite Tag mit den unfassbar intensiven Meditationen.
    Auch wenn ich schon länger mit Mentaltraining vertraut bin, so habe ich doch eine ganz neue und vertiefende Sichtweise kennengelernt, wie „Mensch“ tickt und was wir doch für wundersame Wesen sind.

    Lieber Uli, Durch Deine kompetente und akribisch aufgearbeitete Vermittlung der Zusammenhänge von Denken und Fühlen, von dem was wir "glauben", und dem was wir wissen, hast Du eine Brücke gebaut und uns an die Hand genommen, damit wir uns erinnern, was wir wirklich…wirklich sind.
    Geahnt hab ich es ja schon immer. Am Wochenende wurde es sichtbar gemacht und gefestigt. Danke dafür!

    Die Kopfyoga Seminare kann ich uneingeschränkt all jenen empfehlen, die spüren, dass es so viel mehr gibt, was auf uns wirkt, als das, was wir über den Verstand und unsere fünf Sinne wahrnehmen können.

  • #18

    Patricia Wischerhoff (Donnerstag, 15 August 2019 10:49)

    Uli Schmerer ist für mich ein Weisheitslehrer, der es in wunderbarer Weise schafft, das Wissen vom „Bewusstsein“ als der wahren Essenz jeden Menschen und dem „Ego“ einfach und strukturiert zu vermitteln. Mittels anschaulicher Präsentationen und mit begeisterndem Vortrag wird man als Teilnehmer seines Kopfyoga-Seminars innerlich berührt. Die Erkenntnisse, die man bekommt, sind tief und haben mich verändert. So bin ich mir selbst ganz nah gekommen - es wurde ein innerer Prozess in Gang gesetzt.... so schön...ich bin sehr dankbar für Deine tolle Arbeit, Uli!
    Patricia

  • #17

    Melli (Mittwoch, 07 August 2019 16:44)

    Es war ein richtig tolles Wochenende. Am Anfang hat mein Kopf ganz schön geraucht weil es so theoretisch war. Ich brauchte etwas Zeit um alles zu verstehen. (die Theorie würde ich mir nochmal anhören für nochmal besseres Verständniss)Ich war Samstag Abend ziemlich ko und es hat ganz viel in meinem Kopf gearbeitet. Aber ich war sehr positiv gestimmt. Am Sonntag die ganzen Meditationen und übungen waren sehr spannend und noch anstrengender. Ich war platt und unheimlich glücklich. (es ist schwer das in Worte zu fassen) ich habe diesen Kurs mit einer sehr angenehmen und positiven Leichtigkeit verlassen.
    Der Ort der Veranstaltung ist auch sehr gut gewählt. Man fühlt sich wir Zuhause im Wohnzimmer. Die anderen Teilnehmer waren auch sehr interessante Menschen und ich habe mich wohl in dieser Mitte gefühlt. Alle hatten interessante Beiträge zum gelungenen Wochenende beigetragen.
    Danke, lieber Uli für diese spannende Erfahrung.

    Im Alltag denke ich (leider) noch zu wenig an das umdenken und lass mich stressen. Aber ein Fortschritt sehe ich daran dass es mir immer mal wieder bewusst wird...

    Nach dem Wochenende hatte ich wohl eine besondere Ausstrahlung. Also ich hatte viele besondere Begegnungen. Wenn ich mir intensiv Zeit für das abschalten und Energie tanken nehme sind meine Begegnungen immer besonderer Art. - Also ran halten �

  • #16

    Peter Dannowski (Dienstag, 30 Juli 2019 21:25)

    Hallo lieber Uli.
    Ich war total gespannt was mich erwartet. Und, ich muss sagen, ich fand das Seminar mit dir Klasse. Ich habe Einiges mitgenommen und denke inzwischen bei diversen Gelegenheit an Dinge, die du gesagt hast und versuche einiges davon umzusetzen.
    Vielen Dank Uli, wir bleiben in Kontakt.
    Peter

  • #15

    Meike Henneke (Sonntag, 28 Juli 2019 13:55)

    Hallo, der Workshop war sehr gut und nicht spirituell. Ich habe viel gelernt und muss jetzt die Umsetzung üben. Das ist meine Lebensaufgabe. Ich arbeite daran jeden Tag. Lg

  • #14

    Sandra Rostek (Montag, 15 Juli 2019 21:54)

    Herzlichen Dank für das inspirierende Kopfyoga-Wochenende, lieber Uli Schmerer. Deine authentische Art, dieses komplexe Thema anschaulich darzustellen und jeden einzelnen Teilnehmer dort abzuholen, wo er gerade steht, begeistert mich. Eine optimale Kombination aus Theorie und Praxis: die intensiven praktischen Übungen ermöglichen ein sofortiges Erleben und garantieren erkenntnisreiche Aha-Erlebnisse. ... und das alles in einer wundervoll angenehmen Atmosphäre - sehr zu empfehlen und für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

  • #13

    Rita (Donnerstag, 04 April 2019 17:04)

    Ich habe das Wochenende von einem guten Bekannten geschenkt bekommen und habe nur gedacht oje, wie komme ich aus der Nummer raus. Ich bin jetzt 64 Jahre ohne diesen meiner Meinung nach „Esoterik Kram“ ausgekommen und als bodenständiger Vermesser hatte ich auch keinen Bezug dazu.
    Dann habe ich mich aber doch angemeldet und ich muss sagen, ich habe keine Sekunde bereut. Es war spannend, besonders der erste Tag mit den Zusammenhängen im Kopf hat mich fasziniert. Dazu noch die für mich erstaunlichen Erfolge bei den Übungen, die äußerst angenehme Art von Uli und die sehr sympathischen anderen Teilnehmer und Teilnehmerinnen; zwei ganz außergewöhnliche Tage mit vielen neuen Erkenntnissen, und ich bin dabei, diese im Alltag umzusetzen. Ganz herzlichen Dank!

  • #12

    Ajlie A (Mittwoch, 27 März 2019 00:57)

    Eine spannende und gehaltsvolle Mentalreise!!
    Mit vielen Erkenntnissen!
    Empfehle es gerne weiter!!

  • #11

    Conny Marsch-Loy (Donnerstag, 01 November 2018 13:41)

    Danke Uli für viele interessante, spannende, inspirierende und verblüffende Momente am vergangenen Wochenende!
    Vieles ist anders, als man aus Gewohnheit denkt und aus gemachten Erfahrungen zu wissen meint und auch die größten Überzeugungen des bisherigen Lebens geraten unter dem Licht deiner wissenschaftlich basierten und unaufgeregten Erläuterungen ins Wanken.
    Danke für deine gelassene und echte Freundlichkeit, die eine sehr angenehme Atmosphäre schafft, deine große Geduld, die einen entspannten Austausch auch unterschiedlichster Standpunkte ermöglicht und Danke für die Wertschätzung, die Akzeptanz und den Respekt, mit denen du allen Teilnehmern (unterschiedlichster Couleur) begegnest.
    Ich arbeite daran, deine Inspirationen in meinen Alltag einzubauen und freue mich auf weitere Begegnungen.

  • #10

    Gabriela Corral (Dienstag, 23 Oktober 2018 12:20)

    Endlich ein Kurs, der mich anspricht weil er ganz ohne fernöstliche Esoterik auskommt und auf wissenschaftliche Grundlagen basiert. Einfache effektive Techniken, die mich in meine Energie bringen und ich wieder Zugang zu meinem Seelenwissen bekomme.
    Und dann dazu ein ganz liebevoller Umgang mit allen Teilnehmern!�

  • #9

    Anne Kampschulte (Montag, 22 Oktober 2018 22:37)

    Danke Uli Schmerer für die so grosszügige und offene Weitergabe deines Wissens zur Bewusstseinsfindung.Es ist für mich das beste Gefühl des Lebens zu wissen, was gut für mich ist und dann auch den Weg zu finden, entsprechend zu entscheiden und handeln zu können. Ich weiss, dass ich mit deiner Hilfe einen Quantensprung auf diesem Weg zu mir gemacht habe und freue mich, diesen Funken entsprechend auf die Menschen zu übertragen , denen ich begegne. Danke auch allen Menschen, die ich beim Kopfyoga kennengelernt habe für die Offenheit im emotionalen Austausch. Dies hat wesentlich zum Wohlfühlen während der gemeinsamen Kopfyogastunden beigetragen.

  • #8

    Ulrich Unterberg (Sonntag, 02 September 2018 22:33)

    Ein Wochenende mit vielen Überraschungen und auch vielen Eindrücken die mir meinen persönlichen Horizont geöffnet und auch Zutritt bekam mein Ich aus einem anderen Blickwinkel zu sehen. Und auch die Zusammensetzung war gut durch dacht. Auch das wir in einer harmonischen Umgebung das eine oder andere erleben durften und auch an Übungen . Du lieber Ulli hattest mir an diesem Wochenende die eine oder andere Tür geöffnet durch die ich nicht alleine gehen wollte. Auch in den Pausen hattest du uns den anderen drei deine ganz persönliche Geschichte erzählt. Fazit des Wochenende ist das ich allein den Schlüssel zum Glück in meinen Händen halte. Und ich der nur bin mein zünftigstes Leben mit der Positivität zu sehen. Danke dir lieber Ulli das ich mit dir diese neue Erfahrungen machen durfte.

  • #7

    Kyra (Sonntag, 12 August 2018 13:49)

    Der Kopfyoga Kurs geführt von Uli Schmerer, war wirklich einzigartig, dieses Wochenende entführte mich wirklich in eine ganz eigene Welt, in der ich mir bewusst werden konnte, das ich nicht der negative Mensch sein muss, für den ich mich selbst eine Zeit gehalten habe. Das es so viel mehr da draußen gibt. Das Mittagessen in kleiner Runde, wo Uli uns seine Geschichten aus seinem Leben erzählt hat, waren zu köstlich um wahr zu sein � �. Ich wollte zum Schluss gar nicht mehr aus diesem kleinen Paradies raus. Dieses Wochenende war auch perfekt um ein gewisses Zusammengehörigkeitsgefühl zu entwickeln. Ich fand es fantastisch. Es öffnet einem die Augen.

  • #6

    Thelma Herriet (Montag, 02 Juli 2018 10:19)

    Eine ganz wundervolle Erfahrung. Kopfyoga - ich fühle mein eigenes ich, seid ich diese Jahr im April zum Kurs war. Und dieses neue Wissen bereichert mich jeden Tag. Danke.

  • #5

    Karoline Slowik (Freitag, 20 April 2018 16:45)

    Was ist mein nächster Gedanke? Das ist eine Antwort unter vielen, wie man seine negativen Gedanken, die man gerade eben vielleicht hat, zu stoppen. Uli bringt es mit einer Leichtigkeit, mit einer guten Mischung Humor und mit Souveränität einem bei, wie man mit seinem Ego am besten umgeht. Ein kleines Beispiel: es ist wie in einem Film, nur dass man darin selbst die Hauptrolle spielt und eine Komödie wird gedreht. Das Resultat: man lacht über sich selbst!
    Mehr verrate ich nicht...es ist auf jeden Fall etwas für jeden und ich kann das Seminar mit Uli einfach nur weiter empfehlen. Danke nochmal Uli!

  • #4

    Mojó vom Bruck (Samstag, 14 April 2018 16:49)

    Wie ernst nehme ich meine Gedanken? Woher kommen sie überhaupt und sind sie denn auch sinnvoll? Wann und wie meldet sich das Unterbewusstsein und wie sehr vertraue ich meiner Intuition?
    Wie erzeuge ich diesen besonderen Ort der Stille und des Friedens in mir und zwar nicht nur während einer Meditation, sondern im Hier und Jetzt, also immer?
    Diesen Fragen geht Ulli Schmerer in seinem Kopfyoga-Kurs mit einer beeindruckenden Präsentation auf den Grund.
    Praktische Übungen, wie ich belastende Emotionen und Erwartungen „umprogrammieren“ kann, sind ebenfalls fester Bestandteil des Kurses.
    Auf seine lockere und unterhaltsame Art und durch das Erzählen sehr spannender Geschichten wird das Wochenende zu einem wirklichen Erlebnis. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann dieses Seminar nur wärmstens empfehlen. Danke Ulli!

  • #3

    Werner Schnorr (Mittwoch, 11 April 2018 22:27)

    Kopfyoga - Übungen im Chillten in Bottrop mit Ulli Schmerer - ein anregendes und zugleich überzeugendes Konzept, mal innezuhalten und um sich persönlich weiter zu entwickeln. Interessante Übungen zum Atmen und Meditieren helfen dabei, sich in stressigen Lebenslagen mental zu erneuern. Die praktischen Übungen werden ergänzt durch persönlichen Austausch und durch Gruppendiskussionen. Ulli Schmerer ist ein Meister darin, dabei auch spirituelle und biologische Aspekte fundiert und modern zusammen zu schauen. Praxiserprobt, ideologiefrei, kulturübergreifend. Eine absolut bärenstarke Lebensqualität !

  • #2

    Claudia Dübbert (Mittwoch, 11 April 2018 22:19)

    Der Kurs hat meine Erwartungen übertroffen. Nicht nur, dass Uli Schmerer ein begnadeter Redner ist, sondern der Kurs hat auch meinem Leben eine neue Wendung gegeben. Ich weiß nun, dass ich immer die Wahl habe, ob ich dem Programm in meinem Kopf folge oder nicht. Vor allem wenn ich merke, dass es mir schadet. Ich fühle mich vieler freier und zufriedener seitdem. Danke lieber Uli!

  • #1

    Ralf Herrmann (Mittwoch, 11 April 2018 22:15)

    Für einen wirklich Bodenständigen Hardware Techniker kann ich sagen das die Kurse von Einsteiger bis Aufbaukurs (an denen ich selber auch teilgenommen habe) selbst mich dem "loslassen" von der Umwelt nahe gebracht haben. Eigentlich gehöre ich der Gruppe derer an die an geistigen Ausritten dieser Art eher skeptisch gegenüber stehen. Techniker halt ;-).
    Aber Uli kann dieses Thema wirklich sehr bildlich und auch verständlich rüber bringen. Für jeden der seinen geistigen Horizont erweitern will, kann ich Kopfyoga nur empfehlen.

Kontakt und News

 

Kopfyoga und das T Type Institut für Bewusstwerdung

sind Marken der

om bastic AG

Vorstand Ulrich [Schmerer]

Aufsichtsratsvorsitzender Sven [Welper]

im Hotel chillten bottrop

Gungstr.3, 46240 Bottrop

Telefon +4915153921999

E-Mail Anfragen und Reservierungen für Trainings und Coachings: info@kopfyoga.de

E-Mail Anfragen Produktentwicklung: info@ttype.de

E-Mail Anfragen Kooperation: info@ombastic.de